Обратный звонок RedConnect
Судебное уголовное дело о ДТП - практика компании «Косарев и Партнеры»
Юридическая компания Косарев и партнеры
  • Работаем с 2009 года
  • Наши клиенты ведущие успешные компании РФ
  • За плечами наших сотрудников сотни выигранных дел
Алтуфьевское ш., д.27, оф. 322
Работаем 24/7
Сертификат соответствия ISO
Главная Статьи Судебное уголовное дело о ДТП

Судебное уголовное дело о ДТП

Несчастные случаи на дороге, неосторожное вождение и нарушение правил дорожного движения часто приводят к уголовному разбирательству. Участники ДТП с уголовными последствиями нуждаются в компетентной юридической помощи. Судебное уголовное дело о ДТП подразумевает обращение к юристу, который позаботится о поиске свидетелей, оформлении документов, защитит своего клиента от предъявленных ему обвинений. В компании «Косарев и Партнеры» занимается такими вопросами адвокат по уголовным делам о ДТП.

Судебное уголовное дело о ДТП

Малейшее происшествие на дороге создает проблемы участникам. В момент аварии человек зачастую не может проанализировать все нюансы происшедшего, при этом, не зная элементарных норм права, этапов законного оформления ДТП, может допустить ошибку в составлении документов или не заметить сговора иной стороны с работником ГИБДД. Именно поэтому при ДТП стоит обязательно воспользоваться юридической помощью.

Судебное уголовное дело о ДТП в Москве

В первую очередь, юридический специалист должен обратить внимание на то, есть ли у претензий обоснованность. Самым трудным в процессе делопроизводства является доказательство целесообразности требований либо их полнейшее опровержение. В силах хорошего специалиста доказать факт свершения ДТП. Наши адвокаты произведут работы по сбору улик, привлечению свидетелей, компоновке пакета документов, чтобы доказать правоту подзащитного. У нас в приоритете:

  • разработка тактики ведения дела;
  • переговоры с потерпевшей стороной с целью досудебного разрешения конфликта;
  • действия, направленные на смягчение наказания, если оно неизбежно.

Своевременное обращение к адвокату поможет избежать ряда неправильных действий.

Кроме того, существуют различные отягощающие обстоятельства, которые могут усугубить наказание. При квалифицированной юридической помощи вердикт суда может быть менее строгим. К примеру – только штраф, направление на принудительные работы. Юрист разработает меры по обеспечению правильной квалификации преступления, чтобы, в ходе судебного делопроизводства не обозначили квалифицирующие признаки, которые отягощают степень вины. У специалистов юридической компании «Косарев и партнеры» – большая судебная практика по уголовным делам о ДТП. Применение юридических знаний, использование их в нужном направлении – основа эффективности процесса защиты.