Обратный звонок RedConnect
Совершена кража и нужен адвокат, обращайтесь в «Косарев и Партнеры»
Юридическая компания Косарев и партнеры
  • Работаем с 2009 года
  • Наши клиенты ведущие успешные компании РФ
  • За плечами наших сотрудников сотни выигранных дел
Алтуфьевское ш., д.27, оф. 322
Работаем 24/7
Сертификат соответствия ISO
Главная Статьи Кража нужен адвокат

Кража нужен адвокат

Как свидетельствует практика, обвиняемые, которые оперативно и своевременно обращаются за профессиональной защитой, в 100% случаях оказываются в более выгодном положении в делопроизводстве, нежели обвиняемые, не воспользовавшиеся услугами адвоката. Незамедлительные действия - это возможность избежать худшего положения неправильными действиями, неверными фактами, документами. Если совершена кража, нужен адвокат – обращайтесь в «Косарев и партнеры». Специалист ответственно спланирует, произведет необходимые мероприятия в процессе проверок до начала следствия, в период расследования, во время судебного делопроизводства.

Квалифицированная помощь при судебном деле

Юридический специалист нашей канторы – адвокат по кражам – очень внимательно анализируют и рассматривают все мельчайшие детали создавшейся ситуации, полученные документы, предоставленные факты, доказательства, также берут на себя прогнозирование возможных результатов. Юристы советуют обращаться за помощью к компетентным адвокатам еще на этапе доследственной проверки. В таком случае можно оперативно повлиять на ход следствия. Часто при правильной работе уже на этом этапе с человека снимается подозрение, уголовное дело прекращают.

Кража нужен адвокат в Москве

Человек задержанный, заключенный под стражу, находящийся под домашним арестом может вызвать юриста нашей команды в любое время. Он немедленно выедет на помощь, предпримет полный спектр необходимых для защиты действий.

Когда преступления квалифицируются как кража и нужен адвокат

Совершена кража и нужен адвокат? Наши юристы занимаются делами, в которых преступление – это хищение чужой собственности. Юридическая компания «Косарев и Партнеры» предоставляет юридические услуги в делах различной сложности, направления.

Обстоятельства совершения правонарушения могут быть разными. Личность обвиняемого может характеризоваться с положительной либо отрицательной стороны, на что существенно воздействовать может именно хороший адвокат. Соответственно, человеку припишут одно или несколько правонарушений. Судебный вердикт бывает таким:

  • Максимальное наказание – лишение свободы на длительный срок. Он может составлять десять лет.
  • Также виновный заплатит большой штраф. Это может быть сумма в миллион рублей либо штраф, равный совокупному доходу виновного за три года.
  • Нередко вдобавок присуждают ограничение свободы длительностью в год и более.

При качественной юридической помощи наказание может оказаться менее строгим либо быть отменено. К примеру, только штраф, направление на обязательные, исправительные, принудительные работы. Наши специалисты оперируют знаниями законодательной базы, используют все законные возможности, чтобы обосновать невиновность клиента, смягчить вердикт, полностью освободить от наказания.